ВИЛДИС-Технологии подлинности
Рус   english
 
О компании
Новости
Тех-поддержка
Контакты
 
Поиск:
Каталог
КОНТРОЛЬ ДОКУМЕНТОВ
ДЕТЕКТОРЫ ДРАГМЕТАЛЛОВ И КАМНЕЙ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КРИМИНАЛИСТОВ
КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЕ ПО
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОЧЕРЕДЬЮ
ТЕРМИНАЛЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ
НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ
МАТРИЧНЫЕ ПРИНТЕРЫ
РЕПРОДУКЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ
ЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ




 
22 апреля 2017 года компании ВИЛДИС исполняется 25 лет
2017-04-17

За 25 лет работы из небольшого конструкторского бюро компания «ВИЛДИС» выросла в научное торгово-производственное предприятие, самостоятельно проводящее научно-исследовательские, опытно-конструкторские работы по созданию новой техники, вводу ее в серийное производство и реализацию.

Компания известна своими приборами для контроля подлинности банкнот, ценных бумаг, акцизных марок, криминалистическим оборудованием для исследования документов, специальными измерительными приборами для предприятий, выпускающих защищенную полиграфическую продукцию и проводящих ее экспертизу, а также оборудованием для контроля подлинности драгоценных металлов и сплавов.

С момента основания компании в 1992 году разработано более 100 моделей приборов и систем, выпущено более 300 тысяч изделий.

Производимые компанией "ВИЛДИС" приборы работают в АО «Гознак», в подразделениях Центрального Банка России, Сберегательного банка, Внешторгбанка, Россельхозбанка, в Европейском Центральном банке, во многих коммерческих банках России и зарубежных стран.

Они состоят на вооружении ФСБ РФ, Пограничной службы ФСБ РФ, ФТС РФ, широко используются сотрудниками МВД РФ и правоохранительными органами зарубежных стран.

 


Предыдущая   Следующая
Новости

Обратите внимание! Новый номер телефона
Уважаемые коллеги и партнеры! Просим вас обращаться к нам по новому контактному номеру телефона: (495) 205-49-00 (Подробнее...)

22 апреля 2017 года компании ВИЛДИС исполняется 25 лет
За прошедшие четверть века компания «ВИЛДИС» из небольшого конструкторского бюро выросла в научное торгово-производственное предприятие. (Подробнее...)

Переезд компании по новому адресу
Уважаемые коллеги! Наша компания переехала по новому адресу: г. Москва, ул. Буракова, д.27 корп.3 (вход со стороны проспекта Буденного). (Подробнее...)

Как распознать фальшивые купюры
Сегодня часто появляются фальшивые 5-тысячные купюры. (Подробнее...)

22 апреля 2012 года компании ВИЛДИС исполняется 20 лет
. (Подробнее...)




 
  ООО "ВИЛДИС" 105118, г. Москва, ул. Буракова, д. 27 корп.3
Тел. +7 (495) 205-49-00